Archive for pertama

Posting Pertama “Uh yeah”

Posted in Cerita Keseharian with tags , on August 8, 2008 by modmodgitu

Blog….istilah ini sebenarnya udah tau dari zaman kuliah dulu..hmm..sekitar tahun 2002an kali yak. Tapi gag terlalu interest.Kayaknya ribet gitu deh. Jadi males…heheheh…dasar pemalessssss…..

Awal nulis blog pertama, diposting ke friendster blog. Isinya sih tentang perasaan-perasaan daku. Jarang mosting. Paling sesekali aja kalo lagi mood pengen nulis.

Blog yang saya yang kedua, nemplok di multiply. Iseng-iseng aja bikinnya. Gara-gara temen-temen pada punya, jadi pengen nyoba juga. Nasib blog ini agak menggenaskan karena jarang “dirawat”…lagi-lagi karena malesss….

Naaahhh…blog yang ketiga ini….bikinnya di WordPress. Sebenarnya gag kepikiran bikin blog dimari.Kan kemaren (Kamis,9/8/200<8)> iseng googling tentang BaliCamp. Eh malah nyasar ke blog dian..Trussss…kok jadi berhasrat banget bikin blog….Ya udin deh (bukan udin penjual es buah…) …mankanye aye bikin bikin “rumah baru” aje disini.Gag tau juga…enaknya bikin blog dimana.Tapi pengen disini aja ahh….

Mudah-mudahan blog ini akan selalu ter-update…bisa cerita macem-macem..bisa berbagi…daaannnnnn harapan daku sebagai penulis blog, isi blog ini bisa meng-inspire untuk berbuat lebih baik lagi dalam hidup….amieeeennnn.

Selamat menikmati dan tinggalkan “kenang-kenangan” yaaakkk…

ps. Waaahh lupaaaa…dulu juga sempet bikin web sendiri.Tujuannya yak untuk belajar html.Itu juga gara-gara ga sengaja googling, nemu tutorial html…hehehehe.Trus bikin web, dihosting di webhosting gratisan, dan domainnya juga gratisan..hahahahahah…. 😀